14 ноября 2002, 16:46

Военные убили под Харсеноем 12 боевиков

Подразделения федеральных сил завершили в четверг оперативно-следственные мероприятия в окрестностях населенного пункта Харсеной Шатойского района Чечни. Они велись с начала недели в связи с обнаружением здесь военной разведкой группы боевиков.

Представитель регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе полковник Илья Шабалкин сообщил, что убито 12 боевиков, шестеро из них были ликвидированы в первый же день операции.

О потерях федеральных сил ничего не сообщается.

По словам И.Шабалкина, скорее всего, данная группа входила в состав незаконных вооруженных формирований, большинство членов которых представляют иностранные наемники. "Арабы, не желая рисковать жизнями, отправили боевиков на совершение диверсионно-террористических акций, а сами где-то скрывались", - сказал И.Шабалкин.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости