14 ноября 2002, 09:49

ФСБ благодарит российских граждан за содействие в освобождении заложников

Руководство ФСБ России и сотрудники спецподразделений выразили глубокую признательность всем гражданам, оказавшим содействие и поддержку операции по освобождению заложников из Театрального центра в Москве.

"С момента получения информации о захвате заложников в доме культуры на Дубровке в течение двух суток на официальный адрес электронной почты ФСБ России (fsb@fsb.ru) поступило около 10 тысяч сообщений, содержащих установочные данные на значительную часть заложников, сведения о террористах и другую важную для работы оперативного штаба информацию", - сообщили в среду  в ЦОС ФСБ России. Полученные материалы, отметили в ЦОС, незамедлительно передавались в оперативный штаб по освобождению заложников.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей