18 мая 2017, 14:31

Подросток погиб при выполнении работ на стройке в Дербенте

На 15-летнего подростка в Дербенте упала железная труба, сообщил источник. Инцидент произошел на территории бывшего завода, где возводятся дома по программе переселения из ветхого жилья. Парень бросил школу и работал там, чтобы прокормить семью, заявили горожане.

Подросток получил смертельную травму во время работ на одном из объектов в Дербенте, когда он и его отец перемещали груду металла с помощью подъемного крана, сообщил источник.

"В момент перемещения металла одна труба выпала и попала в голову мальчику, в результате чего он погиб", - цитирует сегодня источник "Интерфакс".

МВД по Дагестану подтвердило гибель подростка, отметив, что это "несчастный случай".

Инцидент произошел 16 мая на территории бывшего завода "Радиоэлемент", где возводятся дома по программе переселения из ветхого жилья. Подросток вынужден был работать из-за финансовых проблем в семье, пишет, ссылаясь на горожан, РИА "Дербент".

"Мальчик бросил школу, чтобы прокормить мать и сестру, и ушел работать на стройку. При проведении строительных работ на ребенка упала труба. Ребенок погиб на месте", - говорится в сообщении, опубликованном на странице "Святой Дербент" в соцсети "ВКонтакте".

Официальных комментариев правоохранительных органов, а также родственников погибшего относительно инцидента не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей