13 ноября 2002, 21:19

Бюджет Ставропольского края 2003 года будет иметь социальную ориентацию

11 ноября под председательством губернатора Александра Черногорова состоялось очередное заседание Правительства Ставропольского края, на котором был одобрен проект бюджета края на 2003 год. В заседании принял участие Председатель Государственной Думы края Юрий Гонтарь, депутаты краевой думы, руководители взаимодействующих структур.

Доходная часть предлагаемого правительством проекта бюджета определена в размере 15,834 млрд. рублей, в том числе собственные доходы планируется получить в размере 11,45 млрд. Предполагается, что бюджет будет иметь социальную ориентацию: 42% расходов в нем предусматриваются на образование и здравоохранение. Кроме этого, предусматривается финансирование работ по космической аэрофотосъемке территории края, совершенствование системы оповещения при чрезвычайных ситуациях, модернизация освещения улиц.  Также предусмотрено выделение средств на оснащение детских и юношеских спортшкол, на поддержку СМИ, работы по благоустройству города Ставрополя как краевого центра и на подготовку к 200-летию КМВ.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей