13 ноября 2002, 21:19

Бюджет Ставропольского края 2003 года будет иметь социальную ориентацию

11 ноября под председательством губернатора Александра Черногорова состоялось очередное заседание Правительства Ставропольского края, на котором был одобрен проект бюджета края на 2003 год. В заседании принял участие Председатель Государственной Думы края Юрий Гонтарь, депутаты краевой думы, руководители взаимодействующих структур.

Доходная часть предлагаемого правительством проекта бюджета определена в размере 15,834 млрд. рублей, в том числе собственные доходы планируется получить в размере 11,45 млрд. Предполагается, что бюджет будет иметь социальную ориентацию: 42% расходов в нем предусматриваются на образование и здравоохранение. Кроме этого, предусматривается финансирование работ по космической аэрофотосъемке территории края, совершенствование системы оповещения при чрезвычайных ситуациях, модернизация освещения улиц.  Также предусмотрено выделение средств на оснащение детских и юношеских спортшкол, на поддержку СМИ, работы по благоустройству города Ставрополя как краевого центра и на подготовку к 200-летию КМВ.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей