13 ноября 2002, 19:36

Возбуждено уголовное дело по факту избиения редактора газеты "Тбилиси"

Генеральная прокуратура Грузии возбудила уголовное дело по факту избиения редактора газеты "Тбилиси" Сосо Чумбуридзе, который был избит на прошлой неделе неизвестными лицами возле своего дома. Впрочем, сам пострадавший не спешит высказывать удовлетворение - он заявил следователю, что выразит недоверие следствию, если первым, кого допросят, не будет пресс-секретарь президента Каха Имнадзе, которого он обвиняет в организации инцидента. По словам журналиста, он был избит из-за того, что пресс-секретарю не понравился ряд публикаций о его деятельности. Сам Каха Имнадзе категорически опровергает какую-либо причастность к произошедшему событию.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии