13 ноября 2002, 17:22

Заявление Сергея Ястржембского

Есть основания предполагать, что одна из главных задач антитеррористической коалиции, к сожалению, так и осталась нерешенной. Об этом заявил сегодня находящийся в Париже помощник президента РФ Сергей Ястржембский.

"Бен Ладен продолжает руководить террористической сетью, угрожает всему миру новыми терактами, -  подчеркнул Ястржембский, комментируя переданную катарским телеканалом магнитофонную запись выступления бен Ладена. - Отсюда вытекает насущная потребность в консолидации антитеррористических сил и усилении эффективности борьбы с терроризмом".

"Что касается упоминания о трагедии с заложниками в Москве в контексте "одобрения" других варварских преступлений террористов, совершенных в различных регионах мира, то это еще раз подтверждает нашу правоту: террористическое подполье в Чечне давно является составной частью международной террористической инфраструктуры, - подчеркнул Сергей Ястржембский. - Это урок и предупреждение для тех кругов на Западе, которые, находясь в плену "умиротворенческих" стереотипов прошлого, пытаются навязать Москве в качестве политических партнеров людей, скомпрометировавших себя преступлениями против человечности".

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

19 января 2017, 10:19

Архив новостей
Все SMS-новости