Машина скорой помощи. Фото www.riadagestan.ru

11 мая 2017, 19:17

Два человека пострадали при взрыве гранаты в Махачкале

Взрыв гранаты произошел возле кафе "Золотая турка" на проспекте Гамидова. Неизвестный человек бросил гранату и скрылся, на его поиски подняты все наряды полиции.

В результате взрыва самодельного боеприпаса пострадали двое мужчин, они доставлены в больницу. О погибших не сообщается.

В Махачкале объявлен план "Сирена", полиция разыскивает подозреваемого, скрывшегося на автомобиле. 

В качестве основной версии случившегося в правоохранительных органах называют спор хозяйствующих субъектов. Разыскивается автомобиль "Тойота Камри" черного цвета, уточняет "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД Дагестана.

Жизни пострадавших ничего не угрожает, сообщает РИА "Дагестан", ссылаясь на республиканский Минздрав.

Один из раненных в результате взрыва у кафе "Золотая турка" - Магомед Рашидов, помощник полномочного представителя Дагестана в Ставропольском крае и глава региональной национально-культурной автономии народов Дагестана в Кавказских Минеральных Водах, пишет издание "Черновик", отмечая, что Рашидов близко дружит с Сагидом Муртазалиевым, бывшим главой отделения Пенсионного фонда России по Дагестану.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей