11 мая 2017, 10:59

Женщина получила смертельное ранение в одном из кафе в Чечне

Полицейский застрелил женщину в одном из кафе, расположенном в населенном пункте Знаменское Надтеречного района, сообщили местные жители.

Инцидент произошел 9 мая. "В кафе в селе Знаменское 9 мая сотрудник полиции ранил из пистолета одну из находившихся там женщин. Позднее она скончалась в больнице. Как именно это произошло, пока неясно. Тезет (обряд поминок) проходит в селении Гвардейское, где живут близкие убитой", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Надтеречного района Лечи.

У убитой, жительницы Надтеречного района, остались трое детей. "Говорят, она работала в кафе и у нее осталось трое детей. Вроде бы в смерти женщины виновен полицейский, который, то ли случайно, то ли намеренно выстрелил в нее из пистолета", - сказал другой местный житель, бывший сотрудник правоохранительных органов.

Источник в республиканских правоохранительных органах Чечни эту информацию подтвердил. Он не сообщил подробностей произошедшего, заявив лишь, что по факту гибели жительницы Надтеречного района проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментариев подозреваемого относительно инцидента не поступало. Родственники погибшей также не прокомментировали информацию о ее убийстве.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей