10 мая 2017, 12:29

Двое полицейских пострадали при ДТП в Северной Осетии

Автомобиль госавтоинспекции в Северной Осетии врезался в дерево, двое сотрудников ГИБДД госпитализированы.

Авария произошла 9 мая на 530 километре федеральной автодороги "Кавказ".

Водитель автомобиля не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель и пассажир, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Северной Осетии.

ДТП произошло на автотрассе между населенными пунктами Даркох и Брут. Двое сотрудников ГИБДД, - водитель и его напарник - находившиеся в служебном автомобиле, госпитализированы с различными травмами, передает со ссылкой на источник в республиканской полиции "Интерфакс".

Очевидцы утверждают, что этот участок дороги находится на ремонте. Под колеса полицейской машины попал камень, после чего автомобиль закрутило, и он несколько раз ударился об ограждения, пишет News R.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей