07 мая 2017, 14:15

Человек убит в перестрелке в Дагестане

Житель села Трисанчи Дахадаевского района Дагестана убит при оказании сопротивления в поселке Надежка в Карабудахкентском районе республики, сообщили силовики.

По данным источника в правоохранительных органах, силовики были обстреляны в поселке Надежка при попытке проверить документы у 31-летнего мужчины. Ответным огнем "преступник был убит, никто из силовиков не пострадал", заявил источник.

Личность убитого установлена - им оказался житель села Трисанчи Дахадаевского района. По данным силовиков, он являлся участником вооруженного подполья, передает со ссылкой на источник в силовых структурах РИА "Дагестан".

Комментариев от родственников убитого относительно информации источника в силовых структурах пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике терактов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей