13 ноября 2002, 10:55

Спикер парламента Грузии обвиняет Россию в поддержке сепаратизма в Абхазии

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе призвала ООН воздействовать на Россию с тем, чтобы Москва заняла более конструктивную позицию в урегулирования конфликта в Абхазии.

"Нельзя бороться с сепаратизмом на своей территории и при этом фактически поддерживать сепаратизм на территории соседнего государства", - заявила Н.Бурджанадзе во вторник в интервью грузинскому телевидению.

Спикер обвинила Россию в применении двойных стандартов, "когда ее руководство не желает говорить с Масхадовым (лидер чеченских сепаратистов Аслан Масхадов - ИФ), но почему-то поддерживает теплые отношения с абхазскими сепаратистами".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей