13 ноября 2002, 10:23

Заявление заместителя руководителя фракции "Единство"

"Сложная обстановка в Чечне на 70% создана федеральными войсками?, ? заявил во вторник на встрече с журналистами заместитель руководителя фракции "Единство" в Госдуме Франц Клинцевич. По его словам, "если не начнется мирный процесс, не дадим людям восстанавливать жилье, создавать рабочие места, их будет не оторвать от бандитов".

В то же время, Клинцевич недоумевает, почему в Чечне никто не ведет разъяснительную работу с населением. По его мнению, "беспредел в поведении отдельных представителей федеральных вооруженных сил никогда не приведет к мирному урегулированию ситуации в регионе".

Важно, чтобы федеральная власть не предала чеченцев в третий раз, подчеркнул депутат. По его словам, "как ни странно, все население Чечни верит Путину". Клинцевич считает, что, "хотя весь мусульманский мир помогает террористам деньгами, их, на самом деле, осталось немного". Он не сомневается, что "месяца через два бандиты будут уничтожены". "Теракт в Москве был агонией", ? заключил политик.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости