13 ноября 2002, 10:04

Кубань - лауреат конкурса "Золотой рубль"

Лучшими регионами по экономическим показателям признаны Московская, Ленинградская, Пермская, Томская области, Краснодарский и Хабаровский края и Ханты-Мансийский автономный округ. Они стали лауреатами всероссийского конкурса финансового оздоровления экономики страны "Золотой рубль", стартовавшего в начале года.

Конкурс проводился во всех федеральных округах по двум номинациям: "Лучший город" и "Лучший субъект по экономическим показателям" в 2001 году.

Как сообщили на пресс-конференции организаторы, главная цель конкурса - поддержать правительственные программы подъема экономики, а также создать рынок услуг в сфере финансового оздоровления предприятий.

Лучшими областными центрами признаны Ярославль, Нарьян-Мар, Ростов-на-Дону, Самара, Красноярск, Якутск, Екатеринбург. Как видим, Краснодара среди лауреатов нет.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей