01 мая 2017, 08:25

Землетрясение магнитудой 3,7 произошло в районе Туапсе

Подземный толчок магнитудой 3,7 зафиксирован сегодня рано утром на Черноморском побережье Краснодарского края. Информации о пострадавших нет.

По данным сейсмологов, землетрясение произошло в 3 километрах юго-западнее города Туапсе, в 102 километрах юго-западнее Майкопа в 04:55 мск.

Эпицентр толчков находился на глубине 10 километров в точке с координатами 44.09 градуса северной широты и 39.05 градуса восточной долготы, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сервиса "Яндекс. Карты", данная географическая точка находится в акватории Черного моря, у берегов Туапсе.

Информация о разрушениях и пострадавших в результате землетрясения не поступала. На сайте Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю сообщений о сейсмособытии, по данным на 08.25 мск 1 мая, нет.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 30 апреля, подземный толчок магнитудой 4,0 был зарегистрирован в Черном море у Лазаревского района Сочи в 70 км от берега.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

20 июля 2018, 02:58

20 июля 2018, 02:33

20 июля 2018, 01:39

  • Суд отказал защите Албагачиева в допросе силовиков

    Суд по делу жителя Ингушетии Абдулмалика Албагачиева, обвиненного в причастности к сирийским боевикам, отказался допросить задерживавших его оперативников и провести экспертизу их рапортов, которые защита считает подложными.

20 июля 2018, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей