24 апреля 2017, 17:53

Минздрав уточнил число госпитализированных после взрыва в Агвали

В Цумадинской районной больнице находятся 10 раненных при взрыве гранаты в селе Агвали, сообщил "Кавказскому узлу" представитель республиканского Минздрава. Ранее сообщалось о шести доставленных в больницу пострадавших.

"Кавказский узел" писал, что, по версии следствия, гранату в компьютерный класс в селе Агвали пронес один из учеников, он задержан. МВД сообщило об одном погибшем и 11 пострадавших в результате взрыва. По словам представителя республиканского Минздрава, подтверждены данные об одном погибшем и восьми пострадавших. Шесть из них госпитализированы, и состояние троих оценивается как тяжелое.

В Цумадинской районной больнице находятся 10 пострадавших в результате взрыва, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы министерства здравоохранения Дагестана.

Он подтвердил, что в район вылетел самолет МЧС с дагестанскими специалистами на борту для эвакуации в Махачкалу трех пациентов, находящихся в наиболее тяжелом состоянии, передал в 17.21 мск корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 00:08

20 июля 2018, 00:02

19 июля 2018, 23:18

19 июля 2018, 22:51

19 июля 2018, 22:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей