24 апреля 2017, 09:24

Часть двухэтажного здания обрушилась в Дагестане

Обрушилась часть здания в Дербенте, где расположены аптека и стоматология, жертв нет, сообщили очевидцы.

Инцидент произошел на улице Ленина, 38. Это здание, по информации очевидцев, ежедневно посещают много людей.

Видео обрушения здания размещено 23 апреля на Youtube. В первые секунды ролика ничего не происходит. Очевидец просто снимает на камеру здание, к которому вплотную стоит строительный забор. На улице темно, в окнах здания не горит свет. Неожиданно оба этажа части дома падают. К 09.20 мск видео набрало 164 просмотра.

На видео, опубликованном в Инстаграмм, сначала слышен сильный треск, затем происходит обрушение. Очевидцы пытаются найти газовую трубу, чтобы перекрыть ее.

Горожане винят в случившемся застройщика, возводящего рядом другой объект. По их словам, он слишком близко к стене вырыл котлован, что и привело к ее падению, передает сегодня "Регион онлайн. Дагестан".

Комментариев от застройщика соседнего объекта не поступало. Власти города также пока не прокомментировали ситуацию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 12:37

  • Жители Чечни пожаловались на распределение путевок в Мекку

    150 правоохранителей, получивших на службе травмы и увечья, и 150 малообеспеченных жителей Чечни смогут совершить паломничество в Мекку за счет Фонда Ахмата Кадырова, сообщили республиканские власти. Местные жители отметили непрозрачность распределения бесплатных путевок.

21 июля 2018, 11:41

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей