24 апреля 2017, 09:24

Часть двухэтажного здания обрушилась в Дагестане

Обрушилась часть здания в Дербенте, где расположены аптека и стоматология, жертв нет, сообщили очевидцы.

Инцидент произошел на улице Ленина, 38. Это здание, по информации очевидцев, ежедневно посещают много людей.

Видео обрушения здания размещено 23 апреля на Youtube. В первые секунды ролика ничего не происходит. Очевидец просто снимает на камеру здание, к которому вплотную стоит строительный забор. На улице темно, в окнах здания не горит свет. Неожиданно оба этажа части дома падают. К 09.20 мск видео набрало 164 просмотра.

На видео, опубликованном в Инстаграмм, сначала слышен сильный треск, затем происходит обрушение. Очевидцы пытаются найти газовую трубу, чтобы перекрыть ее.

Горожане винят в случившемся застройщика, возводящего рядом другой объект. По их словам, он слишком близко к стене вырыл котлован, что и привело к ее падению, передает сегодня "Регион онлайн. Дагестан".

Комментариев от застройщика соседнего объекта не поступало. Власти города также пока не прокомментировали ситуацию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей