Керченская паромная переправа. Фото: RFE/RL

21 апреля 2017, 16:51

Керченская переправа закрыта из-за шторма

Движение паромов через Керченский пролив приостановлено до улучшения погодных условий, сообщила "Морская дирекция".

"Кавказский узел" писал, что 18 апреля МЧС объявило штормовое предупреждение в Крыму и на Кубани. Из-за усиления ветра в тот же вечер была приостановлена работа Керченской переправы. Движение паромов возобновилось днем 19 апреля.

Работа паромной переправы через Керченский пролив приостановлена в связи со штормом до улучшения погодных условий, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте оператора переправы "Морская дирекция".

Оператор не уточнил время прекращения работы переправы и публикации сообщения об этом, но аналогичная информация на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю опубликована в 16.17 мск.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Тамани слабый дождь при температуре воздуха +11 градусов, ветер 13 метров в секунду. В ночь на 22 апреля ожидается усиление осадков, понижение температуры до +10 градусов и уменьшение скорости ветра до 9 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Материалы о работе переправы через Керченский пролив публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Керченская переправа". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" также размещен материал "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей