14 апреля 2017, 21:46

Жители Хасавюрта сообщили об обходах силовиков

Силовики сегодня заблокировали выезды из микрорайона "Олимпийский поселок" в Хасавюрте и провели там подворовые обходы, сообщили местные жители. В полиции эти сведения не подтвердили.

Подомовые обходы в "Олимпийском" силовики начали с девяти часов утра, в это время въезды и выезды из поселка были блокированы военной техникой, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" на условиях анонимности местные жители.

"Поселок в основном состоит из частного сектора, силовики заходили выборочно в определенные дома. Это продолжалось до 16 часов", – рассказал один из них.

По словам источника, никакой информации о том, с чем связаны обходы и кого сотрудники могли искать, жителям не сообщили.

"Сейчас все спокойно, вооруженные люди уехали, и местные вернулись к своим повседневным делам", – добавил он.

Насколько ему известно, в полицию были доставлены несколько человек, кто именно – собеседник не знает

Еще одна жительница микрорайона рассказала "Кавказского узла", что во время обходов "проверявшие спрашивали у хозяев, кто проживает, проверяли документы".

"Я не слышала о задержании кого-либо, просто все говорят, что ходили по домам проверяли паспорта", – сказала она.

В ГОВД Хасавюрта корреспонденту "Кавказского узла" информацию о задержании жителей "Олимпийского" не подтвердили. Впрочем, там заявили, что вообще не располагают данными о проверках в микрорайоне.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей