11 ноября 2002, 17:28

Демократическая партия Армении выдвинула своего кандидата в президенты

Демпартия Армении выдвинула своего кандидата для участия в президентских выборах. Им стал лидер ДПА Арам Саркисян. Данное решение было принято на пятом съезде партии, состоявшемся 9 ноября. Как отметил А.Саркисян, нынешние власти не способны решить существующее положение. По его словам, разрушение страны продолжается, свидетельством чему является миграция населения. Лидер ДПА считает необходимым установить государственный контроль над сферой сельского хозяйства, образованием, культурой и искусством. Кроме того, по мнению А.Саркисяна, нужна единая концепция национальной безопасности, исходя из которой должна проводиться внешняя политика республики.

Отметим, что 19 февраля 2003 года в Армении пройдут президентские выборы. О своем намерении баллотироваться в президенты РА уже заявил действующий глава республики Роберт Кочарян, лидер партии "Национальное единение" Арташес Гегамян и председатель Народной партии Армении Степан Демирчян.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей