11 ноября 2002, 16:59

Федеральный фонд выделил медицинским учреждениям Краснодарского края 7 миллионов рублей

Территориальному фонду обязательного медицинского страхования (ОМС) Краснодарского края выделено 7 млн. рублей из нормированного страхового запаса Федерального фонда обязательного медицинского страхования. Как сообщили в Министерстве здравоохранения РФ, такое решение принято на специальном внеочередном заседании Комиссии по субвенциям Федерального фонда ОМС. Деньги предназначены для медицинских учреждений Краснодарского края, в которых проходят лечение пострадавшие от эпидемической вспышки острых кишечных инфекций.

Напомним, что на 9 ноября в Южном федеральном округе с острой кишечной инфекцией госпитализированы 1029 человек, из них 745 детей. Предположительно, причиной отравлений могла стать кисло-молочная продукция Кропоткинского молокозавода. Массовые отравления в Южном федеральном округе начались в первых числах ноября. Уже выписаны 202 человека, в том числе 165 детей.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей