11 ноября 2002, 16:59

Федеральный фонд выделил медицинским учреждениям Краснодарского края 7 миллионов рублей

Территориальному фонду обязательного медицинского страхования (ОМС) Краснодарского края выделено 7 млн. рублей из нормированного страхового запаса Федерального фонда обязательного медицинского страхования. Как сообщили в Министерстве здравоохранения РФ, такое решение принято на специальном внеочередном заседании Комиссии по субвенциям Федерального фонда ОМС. Деньги предназначены для медицинских учреждений Краснодарского края, в которых проходят лечение пострадавшие от эпидемической вспышки острых кишечных инфекций.

Напомним, что на 9 ноября в Южном федеральном округе с острой кишечной инфекцией госпитализированы 1029 человек, из них 745 детей. Предположительно, причиной отравлений могла стать кисло-молочная продукция Кропоткинского молокозавода. Массовые отравления в Южном федеральном округе начались в первых числах ноября. Уже выписаны 202 человека, в том числе 165 детей.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей