11 ноября 2002, 16:59

Федеральный фонд выделил медицинским учреждениям Краснодарского края 7 миллионов рублей

Территориальному фонду обязательного медицинского страхования (ОМС) Краснодарского края выделено 7 млн. рублей из нормированного страхового запаса Федерального фонда обязательного медицинского страхования. Как сообщили в Министерстве здравоохранения РФ, такое решение принято на специальном внеочередном заседании Комиссии по субвенциям Федерального фонда ОМС. Деньги предназначены для медицинских учреждений Краснодарского края, в которых проходят лечение пострадавшие от эпидемической вспышки острых кишечных инфекций.

Напомним, что на 9 ноября в Южном федеральном округе с острой кишечной инфекцией госпитализированы 1029 человек, из них 745 детей. Предположительно, причиной отравлений могла стать кисло-молочная продукция Кропоткинского молокозавода. Массовые отравления в Южном федеральном округе начались в первых числах ноября. Уже выписаны 202 человека, в том числе 165 детей.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 08:15

20 июня 2018, 07:34

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей