11 апреля 2017, 23:49

Три человека убиты в перестрелке с силовиками в Дагестане

Сотрудники ФСБ и МВД были обстреляны в Кумторкалинском районе Дагестана при попытке остановить для досмотра легковой автомобиль, трое нападавших убиты, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

По данным НАК, инцидент произошел сегодня в 21:25. Водитель и пассажиры, находившиеся в машине, открыли огонь из автоматов и попытались скрыться.

"В результате возникшей перестрелки автомобиль загорелся, а трое находившихся в машине лиц получили ранения, несовместимые с жизнью", - говорится в сообщении.

Потерь среди правоохранителей нет, отметили в НАК, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и нападений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей