11 ноября 2002, 15:25

Узаконенное вымогательство

По свидетельствам жителей Чеченской Республики, пятый день на блокпосту возле села Горагорское Надтеречного района вывешен знак "Движение запрещено". Тем не менее, автомашины через "закрытый" пост пропускаются. Однако, каждый водитель автомашины, желающий проехать через этот блокпост, теперь обязан заплатить за проезд от 50-ти до 100 рублей. Местные жители связывают это "нововведение" с тем, что в начале недели на блокпосту у с. Горагорское произошла очередная смена личного состава. Вероятно, вновь прибывшие "блюстители правопорядка" решили сразу же расставить все точки над i, чтобы в дальнейшем у водителей не возникало лишних вопросов по поводу откровенного мздоимства.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей