11 ноября 2002, 11:21

В Чечне в Наурском районе задержана группа вооруженных сепаратистов

Сотрудниками службы криминальной милиции МВД России, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, было проведено задержание.

Как сообщили в понедельник в штабе Обьединенной группировки войск на Северном Кавказе, накануне около 21.30 по московскому времени у селения Новотерское Наурского района оперативникам удалось заблокировать автомашину "Жигули", в которой находились жители Аргуна по фамилиям Касумов, Булуев и жители селенния Саясан Ножай-Юртовского района - Абдулкадыров и Магомедхаджиев.

В ходе личного досмотра у них было обнаружено и изъято три автомата АКС-74 с подствольными гранатометами, три пистолета ИЖ-70 и пистолет "ТТ". По оперативным данным все задержанные являются активными участниками незаконных вооруженных формирований.

Правоохранительными органами начато расследование. Задержанные проверяются на причастность к соверению ряда терроритических актов на территории Чечни, отметили в штабе ОГВ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей