11 ноября 2002, 10:09

Предприниматели оспаривают штрафные санкции налоговой инспекции

Новороссийские предприниматели продолжают активно оспаривать размер и обоснованность штрафов, которые на них накладывает налоговая инспекция.

Сейчас в городских судах идут разбирательства по поводу 365 тысяч рублей штрафных санкций, начисленных в ходе проверок.

Всего же за 9 месяцев, сообщил начальник отдела контроля применения ККМ инспекции МНС Александр Сорокин, налоговики провели 1433 проверки, а это на 56% больше, чем за три квартала прошлого года.

Нагрузка на каждого работника отдела выросла и теперь составляет 12 проверок в месяц (при среднекраевом уровне в девять проверок). Результативной, то есть выявляющей нарушения, оказалась только каждая третья.

Предпринимателям-нарушителям предъявлено штрафных санкций на 1531 тысячу рублей, а взыскано пока только 618 тысяч.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей