10 ноября 2002, 17:57

В Новороссийске планируется строительство пятизвездочного отеля

Эскизным проектом гостинично-делового центра, который вырастет на месте недостроенного Дворца цементников, занялись архитекторы. Территория долгостроя привлекла внимание московских инвесторов, с которыми городской администрацией подписан договор о сотрудничестве. Здание скоро должны снести, поскольку последние выводы специалистов доказали, что оно не выдержит землетрясения в восемь баллов. По словам представителя фирмы "Новосити" Влада Еремина, планируется возвести пятизвездочный отель на 180 номеров с конференц-залами, офисными помещениями, парковкой для транспорта. Центр будет предназначен для проведения различных конференций, здесь же будут размещать делегатов. Согласно договору с администрацией города инвесторам отдается под благоустройство территория мыса Любви: там будут построены магазины, бары, яхт-клуб и концертная площадка. Никаких заборов для горожан возводиться не будет, прогулочная часть набережной будет сохранена.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

Архив новостей