10 ноября 2002, 17:57

В Новороссийске планируется строительство пятизвездочного отеля

Эскизным проектом гостинично-делового центра, который вырастет на месте недостроенного Дворца цементников, занялись архитекторы. Территория долгостроя привлекла внимание московских инвесторов, с которыми городской администрацией подписан договор о сотрудничестве. Здание скоро должны снести, поскольку последние выводы специалистов доказали, что оно не выдержит землетрясения в восемь баллов. По словам представителя фирмы "Новосити" Влада Еремина, планируется возвести пятизвездочный отель на 180 номеров с конференц-залами, офисными помещениями, парковкой для транспорта. Центр будет предназначен для проведения различных конференций, здесь же будут размещать делегатов. Согласно договору с администрацией города инвесторам отдается под благоустройство территория мыса Любви: там будут построены магазины, бары, яхт-клуб и концертная площадка. Никаких заборов для горожан возводиться не будет, прогулочная часть набережной будет сохранена.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей