10 ноября 2002, 17:57

В Новороссийске планируется строительство пятизвездочного отеля

Эскизным проектом гостинично-делового центра, который вырастет на месте недостроенного Дворца цементников, занялись архитекторы. Территория долгостроя привлекла внимание московских инвесторов, с которыми городской администрацией подписан договор о сотрудничестве. Здание скоро должны снести, поскольку последние выводы специалистов доказали, что оно не выдержит землетрясения в восемь баллов. По словам представителя фирмы "Новосити" Влада Еремина, планируется возвести пятизвездочный отель на 180 номеров с конференц-залами, офисными помещениями, парковкой для транспорта. Центр будет предназначен для проведения различных конференций, здесь же будут размещать делегатов. Согласно договору с администрацией города инвесторам отдается под благоустройство территория мыса Любви: там будут построены магазины, бары, яхт-клуб и концертная площадка. Никаких заборов для горожан возводиться не будет, прогулочная часть набережной будет сохранена.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Справочник

Все справки

Архив новостей