Машины на месте пункта пропуска "Верхний Ларс". Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

03 апреля 2017, 13:57

Снят запрет на проезд грузовиков от Владикавказа до Ларса

Ограничение движения на участке Владикавказ - Ларс Военно-Грузинской дороги, введенное 2 апреля в связи с ухудшением погоды, было отменено в тот же день, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", движение большегрузов на участке Владикавказ - Ларс было запрещено с 07.30 мск 2 апреля в связи с ухудшением погоды на территории Грузии.

В связи с улучшением погоды на территории Грузии движение на участке Владикавказ –Ларс в направлении на выезд из России разрешено без ограничений с 12.30 мск 2 апреля, говорится в сообщении, размещенном на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

В разделе "Справочник"  на "Кавказском узле" опубликован справочный материал о Военно-Грузинской дороге.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Степанцминды сегодня ясная погода при температуре воздуха -1 градус, ветер 3 метра в секунду. В ночь на 4 апреля прогнозируется понижение температуры до -6 градусов, ветер стихнет до 2 метров в секунду, осадков не ожидается. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

Архив новостей