10 ноября 2002, 16:42

Въездные визы в Армению предоставляются по интернету

С 31 октября Армения стала выдавать въездные визы по Интернету, став тем самым второй в мире страной, предоставляющей подобные услуги. Уже в первый день функционирования данной инновационной программы поступило 7 заявок для получения туристических виз в Армению: одна из Германии и шесть из США. Согласно сообщению МИД РА, каждый человек, имеющий доступ в Интернет, может подать заявку для получения визы, сделать дененежный взнос посредством кредитной карточки и получить ответ в течение двух дней. Виза, полученная электронным путем, будет вручена туристу сразу же по прибытии в ереванский аэропорт "Армения". После испытательного периода предоставления услуг в аэропорту они будут также предоставляться на границе Армении с Грузией и Ираном. Заинтересованные лица могут получить доступ к услугам посредством следующего сайта: www.armeniaforeignministry.am.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей