10 ноября 2002, 16:42

Въездные визы в Армению предоставляются по интернету

С 31 октября Армения стала выдавать въездные визы по Интернету, став тем самым второй в мире страной, предоставляющей подобные услуги. Уже в первый день функционирования данной инновационной программы поступило 7 заявок для получения туристических виз в Армению: одна из Германии и шесть из США. Согласно сообщению МИД РА, каждый человек, имеющий доступ в Интернет, может подать заявку для получения визы, сделать дененежный взнос посредством кредитной карточки и получить ответ в течение двух дней. Виза, полученная электронным путем, будет вручена туристу сразу же по прибытии в ереванский аэропорт "Армения". После испытательного периода предоставления услуг в аэропорту они будут также предоставляться на границе Армении с Грузией и Ираном. Заинтересованные лица могут получить доступ к услугам посредством следующего сайта: www.armeniaforeignministry.am.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии