10 ноября 2002, 16:42

Въездные визы в Армению предоставляются по интернету

С 31 октября Армения стала выдавать въездные визы по Интернету, став тем самым второй в мире страной, предоставляющей подобные услуги. Уже в первый день функционирования данной инновационной программы поступило 7 заявок для получения туристических виз в Армению: одна из Германии и шесть из США. Согласно сообщению МИД РА, каждый человек, имеющий доступ в Интернет, может подать заявку для получения визы, сделать дененежный взнос посредством кредитной карточки и получить ответ в течение двух дней. Виза, полученная электронным путем, будет вручена туристу сразу же по прибытии в ереванский аэропорт "Армения". После испытательного периода предоставления услуг в аэропорту они будут также предоставляться на границе Армении с Грузией и Ираном. Заинтересованные лица могут получить доступ к услугам посредством следующего сайта: www.armeniaforeignministry.am.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей