01 апреля 2017, 13:45

Азербайджан заявил о 155 обстрелах с армянской стороны

Вооруженные силы Армении с 31 марта по 1 апреля нарушили перемирие в зоне карабахского конфликта, открыв огонь из крупнокалиберных пулеметов и 60-миллиметровых минометов, заявило Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, позиции Азербайджана за минувшие сутки были обстреляны в общей сложности 155 раз.

Обстрелы велись как с территории Армении, так и с позиций, расположенных в Нагорном Карабахе, отмечается в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Оборонные ведомства Армении и Нагорного Карабаха не прокомментировали это заявление. Однако сегодня ранее Нагорный Карабах заявил о 35 случаях нарушения Азербайджаном перемирия в зоне конфликта.

За ситуацией в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" следит на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей