10 ноября 2002, 13:42

Грузия осталась без электричества

Как стало известно, накануне вечером вода прорвала плотину и проникла в агрегатные залы. Сегодня работает лишь одна из пяти турбин станции. Электричество в стране подается строго по расписанию. Жители вынуждены  не только жить в темноте, но и самостоятельно отапливать свои дома.

Для перевозки дров свои автомобили приспособили даже владельцы дорогих иномарок. Официальные власти, тем временем, обратились за помощью к соседям. Пока поставлять электроэнергию в Грузию согласилась лишь Армения.

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей