29 марта 2017, 09:58

Здания детсадов повреждены в результате непогоды на Кубани

В нескольких районах Краснодарского края в результате сильного ветра сорвало кровлю с детских садов. Учреждения временно закрыты.

Как сообщал "Кавказский узел", на 28 марта в Краснодарском крае было объявлено штормовое предупреждение. Краевое МЧС сообщило, что порывы ветра могут достигать 24 метров в секунду.

При этом в оперативном ежедневном прогнозе ведомства вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не предполагалась, следует из сообщения, размещенного на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.  

В результате непогоды было повреждено здание площадью 50 квадратных метров в Гулькевичах. Без кровли остались детские сады в селе Новоукраинском и станице Староминской.

Воспитанникам пострадавших детсадов придется остаться дома, передает вечером 22 марта со ссылкой на источник в правоохранительных органах ГТРК "Кубань".

Комментариев местных властей относительно ситуации с этими учреждениями не поступало.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня днем северо-восточный ветер, скоростью 8 м/с.. Температура воздуха составит +12 градусов. Осадков не ожидается. Ночью ветер усилится до 14 м/с, ожидается слабый дождь. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей