29 марта 2017, 09:58

Здания детсадов повреждены в результате непогоды на Кубани

В нескольких районах Краснодарского края в результате сильного ветра сорвало кровлю с детских садов. Учреждения временно закрыты.

Как сообщал "Кавказский узел", на 28 марта в Краснодарском крае было объявлено штормовое предупреждение. Краевое МЧС сообщило, что порывы ветра могут достигать 24 метров в секунду.

При этом в оперативном ежедневном прогнозе ведомства вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не предполагалась, следует из сообщения, размещенного на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.  

В результате непогоды было повреждено здание площадью 50 квадратных метров в Гулькевичах. Без кровли остались детские сады в селе Новоукраинском и станице Староминской.

Воспитанникам пострадавших детсадов придется остаться дома, передает вечером 22 марта со ссылкой на источник в правоохранительных органах ГТРК "Кубань".

Комментариев местных властей относительно ситуации с этими учреждениями не поступало.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня днем северо-восточный ветер, скоростью 8 м/с.. Температура воздуха составит +12 градусов. Осадков не ожидается. Ночью ветер усилится до 14 м/с, ожидается слабый дождь. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей