Машина Скорой помощи в Грузии. Фото  © Sputnik / Alexander Imedashvili
 https://sputnik-georgia.ru/incidents/20170329/235385446/Vzryv-na-zavode-v-Rustavi-ozhogi-poluchili-dva-cheloveka.html

28 марта 2017, 23:40

Два человека ранены при взрыве на заводе в Грузии

Взрыв одной из печей произошел сегодня вечером на заводе по производству арматуры в городе Рустави, в результате с ожогами лица и конечностей госпитализированы два человека.

По предварительным данным завода Geo Steel, после взрыва одной из печей в Ожоговый центр Тбилиси были доставлены гражданин Грузии и гражданин Индии, у которых врачи диагностировали серьезные ожоги лица и конечностей.

Представительница завода Мариам Сурмава отметила, что состояние пострадавших врачи оценивают как стабильное, со ссылкой на "Первый канал общественного вещателя" пишут сегодня "Новости-Грузия".

По ее словам, причины взрыва устанавливаются.

Завод Geo Steel расположен в индустриальной части Рустави в 35 километрах от Тбилиси, уточняет "Sputnik-Грузия".

Информации о происшествии со стороны правоохранительных органов пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 4 января взрыв произошел на территории шахты в селе Перевиса в Западной Грузии, тогда с травмами были госпитализированы двое рабочих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей