28 марта 2017, 21:13

Халидов оштрафован после конфликта с главой Ахвахского района Дагестана

Заместитель главы Ахвахского района Дагестана Шахрудин Халидов оштрафован на две тысячи рублей за стрельбу при ссоре с начальником, сообщил представитель районного ОВД. Местные жители заявили о примирении главы района и его зама.

Как сообщал "Кавказский узел", глава Ахвахского района Дагестана Магомедзагид Муслимов 27 марта был госпитализирован в результате ранения из травматического пистолета во время ссоры со своим заместителем Шахрудином Халидовым. Об этом сообщил источник в силовых структурах региона. По его словам, пострадавший доставлен в больницу с ранением ноги.

По словам сотрудника ОВД Ахвахского района, по факту инцидента в отношении Шахрудина Халидова был составлен протокол об административном правонарушении. "Сегодня состоялось судебное заседание по факту инцидента. По решению суда на Халидова был наложен штраф в размере 2 тысяч рублей", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель ОВД Ахвахского района.

При этом полицейский отметил, что причиной конфликта между Муслимовым и Халидовым "послужила словесная перепалка, в ходе которой Халидов выстрелил из травматического оружия". "Ранение несложное. Муслимов отделался синяком", - отметил представитель полиции.

В свою очередь в администрации Ахвахского района корреспонденту "Кавказского узла" рассказали о том, что "сегодня глава района Магомедзагид Муслимов находился на своем рабочем месте". "На данный момент администрация района работает в штатном режиме. Глава района находится на своем рабочем месте", - заявил работник администрации.

Сразу после инцидента Муслимов самостоятельно добрался до дома, который находится в непосредственной близости от здания районной администрации, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из местных жителей, ставший очевидцем конфликта между главой района и его замом. "Глава администрации спокойно вышел из здания и самостоятельно добрался до дома. Домовладение главы администрации находится в непосредственной близости от здания администрации", - заявил местный житель.

Жители Ахвахского района в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" также рассказали о том, что "нынешний глава района является назначенцем из Махачкалы", а Шахрудин Халидов "приходится сыном советнику главы Дагестана Деньге Халидову"27 марта, по утверждению жителей района, "представителями сторон конфликта была инициирована встреча по факту инцидента". "К нам приехала многочисленная делегация со стороны Шахрудина Халидова, состоялось примирение сторон", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из местных жителей.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от Магомедзагида Муслимова и Шахрудина Халидова относительно информации об инциденте и заявлений местных жителей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

Архив новостей