10 ноября 2002, 11:22

Правительственная комиссия одобрила ряд благотворительных программ

Правительственная комиссия по гуманитарной помощи Армении одобрила 8 ноября ряд благотворительных программ на 2002-2004 гг. Как сообщили в управлении по связям с общественностью и прессой аппарата правительства РА, были обсуждены 4 долгосрочные и 2 краткосрочные благотворительные программы. В частности, была одобрена программа по улучшению жилищных условий для беженцев марза Ширак, которую осуществляет армянский филиал Норвежского совета по делам беженцев. Комиссия утвердила программу "Оптические очки-2002", осуществляемую Управлением Верховного Комиссариата ООН по делам беженцев (UNHCR), целью которой является предоставление очков необеспеченным беженцам, проживающим во временных жилищах.
Правительственная комиссия по гуманитарной помощи одобрила также программу Армянского Евангелистского Союза Америки под названием "Приобретение, ремонт и меблировка летних лагерей". Была утверждена программа "Обеспеченная зима", осуществляемая французским офисом "Международного общественного фонда по ликвидации последствий чрезвычайных происшествий и катастроф", в рамках которой социально необеспеченным семьям предоставляется топливо, а также программа "Содействие семьям инвалидов" фонда "Гик-Плюс".

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил о его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей