10 ноября 2002, 11:22

Правительственная комиссия одобрила ряд благотворительных программ

Правительственная комиссия по гуманитарной помощи Армении одобрила 8 ноября ряд благотворительных программ на 2002-2004 гг. Как сообщили в управлении по связям с общественностью и прессой аппарата правительства РА, были обсуждены 4 долгосрочные и 2 краткосрочные благотворительные программы. В частности, была одобрена программа по улучшению жилищных условий для беженцев марза Ширак, которую осуществляет армянский филиал Норвежского совета по делам беженцев. Комиссия утвердила программу "Оптические очки-2002", осуществляемую Управлением Верховного Комиссариата ООН по делам беженцев (UNHCR), целью которой является предоставление очков необеспеченным беженцам, проживающим во временных жилищах.
Правительственная комиссия по гуманитарной помощи одобрила также программу Армянского Евангелистского Союза Америки под названием "Приобретение, ремонт и меблировка летних лагерей". Была утверждена программа "Обеспеченная зима", осуществляемая французским офисом "Международного общественного фонда по ликвидации последствий чрезвычайных происшествий и катастроф", в рамках которой социально необеспеченным семьям предоставляется топливо, а также программа "Содействие семьям инвалидов" фонда "Гик-Плюс".

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии