10 ноября 2002, 11:22

Правительственная комиссия одобрила ряд благотворительных программ

Правительственная комиссия по гуманитарной помощи Армении одобрила 8 ноября ряд благотворительных программ на 2002-2004 гг. Как сообщили в управлении по связям с общественностью и прессой аппарата правительства РА, были обсуждены 4 долгосрочные и 2 краткосрочные благотворительные программы. В частности, была одобрена программа по улучшению жилищных условий для беженцев марза Ширак, которую осуществляет армянский филиал Норвежского совета по делам беженцев. Комиссия утвердила программу "Оптические очки-2002", осуществляемую Управлением Верховного Комиссариата ООН по делам беженцев (UNHCR), целью которой является предоставление очков необеспеченным беженцам, проживающим во временных жилищах.
Правительственная комиссия по гуманитарной помощи одобрила также программу Армянского Евангелистского Союза Америки под названием "Приобретение, ремонт и меблировка летних лагерей". Была утверждена программа "Обеспеченная зима", осуществляемая французским офисом "Международного общественного фонда по ликвидации последствий чрезвычайных происшествий и катастроф", в рамках которой социально необеспеченным семьям предоставляется топливо, а также программа "Содействие семьям инвалидов" фонда "Гик-Плюс".

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей