10 ноября 2002, 11:22

Правительственная комиссия одобрила ряд благотворительных программ

Правительственная комиссия по гуманитарной помощи Армении одобрила 8 ноября ряд благотворительных программ на 2002-2004 гг. Как сообщили в управлении по связям с общественностью и прессой аппарата правительства РА, были обсуждены 4 долгосрочные и 2 краткосрочные благотворительные программы. В частности, была одобрена программа по улучшению жилищных условий для беженцев марза Ширак, которую осуществляет армянский филиал Норвежского совета по делам беженцев. Комиссия утвердила программу "Оптические очки-2002", осуществляемую Управлением Верховного Комиссариата ООН по делам беженцев (UNHCR), целью которой является предоставление очков необеспеченным беженцам, проживающим во временных жилищах.
Правительственная комиссия по гуманитарной помощи одобрила также программу Армянского Евангелистского Союза Америки под названием "Приобретение, ремонт и меблировка летних лагерей". Была утверждена программа "Обеспеченная зима", осуществляемая французским офисом "Международного общественного фонда по ликвидации последствий чрезвычайных происшествий и катастроф", в рамках которой социально необеспеченным семьям предоставляется топливо, а также программа "Содействие семьям инвалидов" фонда "Гик-Плюс".

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии