10 ноября 2002, 11:22

Правительственная комиссия одобрила ряд благотворительных программ

Правительственная комиссия по гуманитарной помощи Армении одобрила 8 ноября ряд благотворительных программ на 2002-2004 гг. Как сообщили в управлении по связям с общественностью и прессой аппарата правительства РА, были обсуждены 4 долгосрочные и 2 краткосрочные благотворительные программы. В частности, была одобрена программа по улучшению жилищных условий для беженцев марза Ширак, которую осуществляет армянский филиал Норвежского совета по делам беженцев. Комиссия утвердила программу "Оптические очки-2002", осуществляемую Управлением Верховного Комиссариата ООН по делам беженцев (UNHCR), целью которой является предоставление очков необеспеченным беженцам, проживающим во временных жилищах.
Правительственная комиссия по гуманитарной помощи одобрила также программу Армянского Евангелистского Союза Америки под названием "Приобретение, ремонт и меблировка летних лагерей". Была утверждена программа "Обеспеченная зима", осуществляемая французским офисом "Международного общественного фонда по ликвидации последствий чрезвычайных происшествий и катастроф", в рамках которой социально необеспеченным семьям предоставляется топливо, а также программа "Содействие семьям инвалидов" фонда "Гик-Плюс".

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей