Самолет авиакомпании "Победа". Фото http://www.riadagestan.ru

27 марта 2017, 11:12

Севшие в Астрахани и Минводах самолеты вернулись в Дагестан

Три авиалайнера из Москвы в столицу Дагестана, которые не смогли 26 марта приземлиться в аэропорту Махачкалы из-за тумана, сегодня прилетели в пункт назначения.

Как сообщал "Кавказский узел", три самолета авиакомпаний "Победа", "ЮТэйр" и "Норд Авиа", летевшие 26 марта в Махачкалу, вынужденно сели в Минводах и Астрахани.

"Самолеты прилетели в столицу Дагестана в ночь на понедельник 27 марта. Сейчас Международный аэропорт Махачкалы работает в штатном режиме", – цитирует представителя аэропорта РИА "Дагестан".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Махачкале сегодня днем переменная облачность, без осадков, температура + 4 градуса, ветер южный, 3 метра в секунду. Ночью осадков также не ожидается, температура понизится до +3, ветер юго-западный, 3 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей