07 ноября 2002, 11:45

Черноморский банк торговли и развития активизирует деятельность в Армении

Черноморский банк торговли и развития (ЧБТР) намерен активизировать свою деятельность в Армении. Об этом заявил вчера в Ереване новоназначенный председатель ЧБТР Мустафа Гортини во время встречи с министром финансов и экономики РА Варданом Хачатряном. Как сообщили  в управлении по внешним связям и информации Минфина РА, в ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества Армении с банком. По мнению М.Гортини, необходимо сотрудничать не только в направлении улучшения предпринимательства в стране, но и разрабатывать отдельную стратегию для каждой страны-учредителя ЧБТР.

В свою очередь, В.Хачатрян отметил важность расширения присутствия Черноморского банка торговли и развития в Армении. По словам министра, двустороннее сотрудничество будет способствовать активизации экономики страны.

Черноморский банк торговли и развития - финансово-кредитное учреждение, основанное 11 странами Черноморского региона - Албанией, Арменией, Азербайджаном, Болгарией, Грузией, Грецией, Молдовой, Румынией, Россией, Турцией, Украиной. Уставной капитал ЧБТР на сегодняшний день составляет $1.3 млрд.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии