07 ноября 2002, 11:45

Черноморский банк торговли и развития активизирует деятельность в Армении

Черноморский банк торговли и развития (ЧБТР) намерен активизировать свою деятельность в Армении. Об этом заявил вчера в Ереване новоназначенный председатель ЧБТР Мустафа Гортини во время встречи с министром финансов и экономики РА Варданом Хачатряном. Как сообщили  в управлении по внешним связям и информации Минфина РА, в ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества Армении с банком. По мнению М.Гортини, необходимо сотрудничать не только в направлении улучшения предпринимательства в стране, но и разрабатывать отдельную стратегию для каждой страны-учредителя ЧБТР.

В свою очередь, В.Хачатрян отметил важность расширения присутствия Черноморского банка торговли и развития в Армении. По словам министра, двустороннее сотрудничество будет способствовать активизации экономики страны.

Черноморский банк торговли и развития - финансово-кредитное учреждение, основанное 11 странами Черноморского региона - Албанией, Арменией, Азербайджаном, Болгарией, Грузией, Грецией, Молдовой, Румынией, Россией, Турцией, Украиной. Уставной капитал ЧБТР на сегодняшний день составляет $1.3 млрд.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 20:22

25 июня 2018, 20:14

25 июня 2018, 19:33

25 июня 2018, 19:25

25 июня 2018, 18:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей