17 марта 2017, 15:49

Венгерский турист погиб в горах Грузии

Несколько лыжников попали сегодня под лавину близ грузинского курорта Гудаури, один из них погиб.

После схода лавины туристы оказались под снегом толщиной 2-2,5 метра.

Погиб турист из Венгрии, его тело уже доставлено вертолетом к патологоанатомам. Остальные члены группы не пострадали, со ссылкой на грузиноязычную телекомпанию "Имеди" передают "Новости-Грузия".

По данным МВД Грузии, туристы катались в запрещенном месте, где не было специально подготовленной трассы.

В связи с гибелью венгерского гражданина возбуждено уголовное дело по статье 116 Уголовного кодекса Грузии (причинение смерти по неосторожности), передает информацию полиции InterPressNews.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 25 февраля двое туристов из Германии попали в Грузии под лавину в районе вершины Тетнульд, один из них погиб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей