Пожар в магазине игрушек в Сочи. Фото vk.com / Ксения Ботнарь

16 марта 2017, 22:51

Тела двух человек найдены на месте пожара в Сочи

Два человека стали жертвами крупного пожара в магазине игрушек, произошедшего сегодня в сочинском поселке Лоо, еще двое пострадали, сообщил начальник гарнизона пожарной охраны Сочи.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в сочинском поселке Лоо произошел крупный пожар в магазине игрушек. При пожаре пострадали женщина и ребенок, они госпитализированы.

При пожаре также имеются и погибшие, ими стали два человека, сообщил начальник городского гарнизона пожарной охраны Алексей Колодко.

По его словам, предварительная версия причины возгорания - короткое замыкание электропроводки, передают "Вести Сочи".

Тела двух человек найдены после локализации пожара, уточняется в сообщении на сайте управления СКР по Краснодарскому краю.

Несмотря на то, что пожарные прибыли на место происшествия уже через восемь минут, пламя успело перекинуться на соседние здания, в которых находятся автошкола, парикмахерская и хозяйственный магазин, а также на расположенную поблизости гостиницу.

В результате пожара на несколько часов был закрыт проезд автомобилей по федеральной трассе Туапсе - Сочи, автомобильная пробка растянулась на несколько километров, сообщает "Югополис".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 15:28

15 октября 2018, 15:10

  • Активист задержан на одиночном пикете в Астрахани

    Астраханский активист Михаил Анисенко был задержан сегодня на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную. Сам он написал заявление на сотрудников полиции, пожаловавшись на нарушение ими закона и Конституции, сообщил активист.

15 октября 2018, 14:25

15 октября 2018, 13:25

15 октября 2018, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей