09 марта 2017, 10:52

Житель Чечни заявил об исчезновении родственника

42-летний житель населенного пункта Асламбек-Шерипово высокогорного Шатойского района Беслан Баснукаев пропал вечером 7 марта, уехав в Грозный, сообщил его родственник.

Беслан Баснукаев вечером 7 марта выехал из дома на своей автомашине в направлении Грозного и не вернулся домой. "Он после 18 вечера уехал на своей машине ВАЗ-2107, сказав, что едет в Грозный по делам. С тех пор от него нет никаких известий, телефон выключен. Ни у родственников, ни у знакомых он не был, неизвестно даже, доехал ли он до Грозного, где может находиться, и что с ним стало", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников пропавшего мужчины.

Родственник отметил, что у Беслана Баснукаева "не было каких-либо проблем с законом".

Поисками пропавшего занимаются его родные, близкие, знакомые и односельчане. 
"В полиции заявление об исчезновении Беслана не приняли. Дежурный офицер заявил, что объявлять человека в розыск они могут только через три дня после его исчезновения. Он также сказал, что бывали случаи, когда пропавшие люди объявлялись через два-три дня, нужно подождать", - сказал родственник пропавшего.

Тем не менее, близкие и знакомые Беслана Баснукаева очень обеспокоены случившимся. "Человек, тем более на машине, не может просто так взять и исчезнуть. Самое странное, что пока не удалось найти никого, кто хотя бы видел его машину по пути в Грозный", - говорит местный житель Ибрагим, знакомый семьи пропавшего Баснукаева.

Представитель правоохранительных органов Чечни отказался от комментариев по этому поводу, заявив, что не располагает информацией относительно исчезновения Беслана Баснукаева.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей