08 марта 2017, 21:15

Трое полицейских госпитализированы после стрельбы в кафе Кизилюрта

Сотрудник ДПС в одном из кафе Кизилюрта 7 марта открыл огонь по полицейским, трое получили ранения и были госпитализированы, сообщил сегодня представитель МВД Дагестана.

По его словам, конфликт между сотрудниками полиции, закончившийся стрельбой, произошел 7 марта в одном из кафе Кизилюрта.

В связи со случившимся назначена служебная проверка, проинформировал представитель полиции.

Состояние раненых оценивается как среднетяжелое, их жизни ничто не угрожает, отметил он, передает РИА "Новости".

По данным источника в силовых структурах, сотрудник полиции Новолакского района открыл огонь после того, как в ходе драки ему сломали челюсть. Одному из коллег он прострелил из пистолета коленную чашечку, второго ранил в живот, третьего - в область паха, сообщает "Интерфакс".

Комментариев от сотрудника ДПС, которого МВД считает открывшим огонь по коллегам, не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 5 марта в ходе перестрелки с боевиками в Дербенте был убит местный житель, подозревавшийся в разбойном нападении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей