06 ноября 2002, 11:33

Задержан преступник, сбежавший из здания Верховного суда Карачаево-Черкесской республики

Задержан преступник, сбежавший 22 апреля из здания Верховного суда Карачаево-Черкесской республики.

Как сообщили в пресс-службе МВД этой республики, объявленный в федеральный розыск особо опасный преступник Александр Сенин, которому удалось бежать из суда вместе со своим подельником Русланом Бгашевым, был задержан в ночь на среду в одном из домов Черкесска.

Побег был совершен в тот момент, когда оба осужденных за опасные преступления были доставлены в здание Верховного суда для подписания кассационной жалобы, поданной их адвокатами.

Длительное время, напомнили в пресс-службе, поиск преступников не давал практических результатов, следы их терялись в различных районах Северного Кавказа. 28 октября в Ставрополе было найдено тело Руслана Бгашева, который был расстрелян своими же земляками в пьяной разборке.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей