06 ноября 2002, 10:45

Персональная фотовыставка Бакура Карапетяна

Первая фотовыставка Бакура Карапетяна открылась вчера в Союзе Художников Армении. Автор выставил 71 работу с видами ландшафтов города Шуши, его архитектурных памятников. Бакур Карапетян известен на родине и за рубежом как писатель, журналист, художник. На телевидении работает почти 20 лет. На основе репортажей из горячих точек - Сумгаита, Кировабода делал фильмы для программ "Объектив", "Арцахский Дневник". "Знакомство" с фотоаппаратом состоялось у Бакура в возрасте 7 лет, когда мать подарила ему первую камеру. Этот день открыл новую, решающую страницу в его жизни. По словам Бакура, на его фотоснимках запечатлены плоды созидания и разрушений, привнесенных в этот мир человеком. Помимо сугубо армянских мотивов, автор хочет донести до зрителя весь трагизм варварства в истории человечества. Разрушенные церкви, хачкары - осмеянные реликвии, в которых выражен дух человека, являют собой молчаливый укор невежеству и жестокости.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей