02 марта 2017, 11:37

Автомобиль со взрывчаткой обнаружен в Дербенте

В Дербенте силовики эвакуировали на безопасное место автомобиль, в котором были найдены взрывчатка и автомат Калашникова, заявили источники в правоохранительных органах Дагестана.

"По предварительным данным, автомобиль обнаружили в 150 метрах от 18-й школы. Внутри него силовики обнаружили взрывчатку и автомат Калашникова", - заявил источник в правоохранительных органах.

По его словам, в настоящее время устанавливается владелец автомобиля, сообщает "Интерфакс".

"Машина марки "Шевроле" была найдена возле домостроения, которое силовики проверяли на предмет нахождения в нем боевика", - цитирует источник в силовых структурах республики "Черновик".

Официальных комментариев от представителей МВД России по Дагестану по поводу сообщения об обнаружении автомобиля со взрывчаткой пока не поступало.

"Кавказский узел" ведет хронику вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей, происходящих в Дагестане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей