06 ноября 2002, 10:01

Невеста одного из заложников до сих пор не знает о его смерти

Завтра исполнится две недели со дня захвата заложников в Москве. Сегодня ? десятый день после штурма. Московская трагедия коснулась и Мурманска. В областном центре проводили в последний путь Германа Ткача. Как сообщает Мурманская ГТРК, Герману было 25 лет. В Москву он приехал в гости к своей невесте. Молодые люди решили посмотреть мюзикл "Норд-Ост" и купили билеты на 23 октября?

Герман Ткач погиб в зрительном зале в ночь штурма. Его невеста в тяжелом состоянии находится в одной из московских клиник. Она до сих пор не знает, что Герман умер? Администрация Мурманска взяла на себя все расходы по организации похорон.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей