06 ноября 2002, 09:56

В.Путин: антитеррористические мероприятия в Чечне должны носить точечный, адресный характер

Президент России Владимир Путин заявил, что антитеррористические мероприятия в Чечне должны быть продолжены, пока сохраняется такая необходимость.

"Но они должны носить точечный адресный характер, никаких массовых мероприятий быть не должно. Это вредно и недопустимо", - подчеркнул президент на встрече с главой администрации Чечни Ахмадом Кадыровым во вторник в Майкопе.

Глава государства рассчитывает на помощь Чечни в борьбе с терроризмом: "Очень рассчитываю, что администрация Чечни и жители республики будут оказывать прямую, непосредственную помощь в борьбе с терроризмом".

По мнению В.Путина, "чем быстрее мы избавимся от террористов, тем скорее нормализуется обстановка в Чечне".

Глава государства поблагодарил А.Кадырова за поддержку во время захвата заложников в Москве: "Хотел бы попросить вас передать всем жителям Чечни, которые на митингах осудили теракты в Москве, слова искренней благодарности".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей