06 ноября 2002, 09:29

Драка в грузинском парламенте

Массовая драка произошла 5 ноября между парламентариями в ходе пленарного заседания высшего законодательного органа Грузии. Драка возникла после того, как член фракции "Движение за демократические реформы" (ДДР) Петрэ Цискаришвили обвинил политическое объединение "Новые правые" в попытке подкупить представителей "Национального движения ? Демократического фронта" в городском собрании Тбилиси.

Целью подкупа, по мнени. Цискаришвили, было намерение не допустить, чтобы на пост председателя столичного собрания был выбран лидер ДДР Михаил Саакашвили. Представитель фракции "Новые правые" Давид Кереселидзе силой вывел Петрэ Цискаришвили из зала заседания, после чего между ними завязалась драка. Затем в драку вмешались другие депутаты, а вице-спикер парламента Вахтанг Рчеулишвили пытался нанести удар члену фракции "Движение за демократические реформы" Нодару Григалашвили, но промахнулся и попал в одного из старейшин депутатского корпуса Реваза Кипиани.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей