06 ноября 2002, 09:29

Драка в грузинском парламенте

Массовая драка произошла 5 ноября между парламентариями в ходе пленарного заседания высшего законодательного органа Грузии. Драка возникла после того, как член фракции "Движение за демократические реформы" (ДДР) Петрэ Цискаришвили обвинил политическое объединение "Новые правые" в попытке подкупить представителей "Национального движения ? Демократического фронта" в городском собрании Тбилиси.

Целью подкупа, по мнени. Цискаришвили, было намерение не допустить, чтобы на пост председателя столичного собрания был выбран лидер ДДР Михаил Саакашвили. Представитель фракции "Новые правые" Давид Кереселидзе силой вывел Петрэ Цискаришвили из зала заседания, после чего между ними завязалась драка. Затем в драку вмешались другие депутаты, а вице-спикер парламента Вахтанг Рчеулишвили пытался нанести удар члену фракции "Движение за демократические реформы" Нодару Григалашвили, но промахнулся и попал в одного из старейшин депутатского корпуса Реваза Кипиани.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии