06 ноября 2002, 09:29

Драка в грузинском парламенте

Массовая драка произошла 5 ноября между парламентариями в ходе пленарного заседания высшего законодательного органа Грузии. Драка возникла после того, как член фракции "Движение за демократические реформы" (ДДР) Петрэ Цискаришвили обвинил политическое объединение "Новые правые" в попытке подкупить представителей "Национального движения ? Демократического фронта" в городском собрании Тбилиси.

Целью подкупа, по мнени. Цискаришвили, было намерение не допустить, чтобы на пост председателя столичного собрания был выбран лидер ДДР Михаил Саакашвили. Представитель фракции "Новые правые" Давид Кереселидзе силой вывел Петрэ Цискаришвили из зала заседания, после чего между ними завязалась драка. Затем в драку вмешались другие депутаты, а вице-спикер парламента Вахтанг Рчеулишвили пытался нанести удар члену фракции "Движение за демократические реформы" Нодару Григалашвили, но промахнулся и попал в одного из старейшин депутатского корпуса Реваза Кипиани.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей