28 февраля 2017, 17:32

Житель Дагестана убит в перестрелке с силовиками

В дагестанском селе Карамахи застрелен местный житель, который открыл стрельбу из автомата по силовикам, сообщило следственное управление СКР по региону.

По данным СУ СКР по региону, 27 февраля 2017 года сотрудники правоохранительных органов на окраине села Карамахи Буйнакского района обнаружили схрон с оружием и боеприпасами. О местонахождении схрона силовикам сообщил один из местных жителей, утверждают в СУ СКР.

Схрон с оружием и боеприпасами находился в заброшенном домовладении, расположенном на окраине села Карамахи. По информации СУ СКР, после обнаружения схрона местный житель "из автомата открыл огонь в сторону сотрудников правоохранительных органов".

"Ответной стрельбой он нейтрализован. Жертв и пострадавших среди стражей порядка не имеется", -  говорится в сообщении, размещенном на сайте СУ СКР по Дагестану.

Комментариев от родственников погибшего относительно версии СУ СКР пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей