06 ноября 2002, 09:00

День военного разведчика

Военнослужащие Северо-Кавказского регионального управления (СКРУ) федерально-пограничной службы (ФПС) РФ отмечали День военного разведчика. Большинство разведчиков-пограничников встречали свой профессиональный праздник в составе разведывательно-поисковых групп. Очень часто они несут службу в опасных условиях: особенно те, кто находятся в горах Чечни. На их счету многочисленные рейды по обнаружению и уничтожению боевиков, схронов с оружием и боеприпасами.

Торжественные построения, посвященные профессиональному празднику, прошли во всех воинских частях и подразделениях военной разведки, дислоцированных на территории Ставропольского края.

Отличившимся бойцам были вручены государственные награды, грамоты Министерства Обороны и Министерства внутренних дел, ценные подарки. Многие воины-разведчики сегодня выполняют служебно-боевые задачи в Чеченской республике. Там тоже праздновали День военного разведчика.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей