06 ноября 2002, 09:00

День военного разведчика

Военнослужащие Северо-Кавказского регионального управления (СКРУ) федерально-пограничной службы (ФПС) РФ отмечали День военного разведчика. Большинство разведчиков-пограничников встречали свой профессиональный праздник в составе разведывательно-поисковых групп. Очень часто они несут службу в опасных условиях: особенно те, кто находятся в горах Чечни. На их счету многочисленные рейды по обнаружению и уничтожению боевиков, схронов с оружием и боеприпасами.

Торжественные построения, посвященные профессиональному празднику, прошли во всех воинских частях и подразделениях военной разведки, дислоцированных на территории Ставропольского края.

Отличившимся бойцам были вручены государственные награды, грамоты Министерства Обороны и Министерства внутренних дел, ценные подарки. Многие воины-разведчики сегодня выполняют служебно-боевые задачи в Чеченской республике. Там тоже праздновали День военного разведчика.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей