06 ноября 2002, 09:00

День военного разведчика

Военнослужащие Северо-Кавказского регионального управления (СКРУ) федерально-пограничной службы (ФПС) РФ отмечали День военного разведчика. Большинство разведчиков-пограничников встречали свой профессиональный праздник в составе разведывательно-поисковых групп. Очень часто они несут службу в опасных условиях: особенно те, кто находятся в горах Чечни. На их счету многочисленные рейды по обнаружению и уничтожению боевиков, схронов с оружием и боеприпасами.

Торжественные построения, посвященные профессиональному празднику, прошли во всех воинских частях и подразделениях военной разведки, дислоцированных на территории Ставропольского края.

Отличившимся бойцам были вручены государственные награды, грамоты Министерства Обороны и Министерства внутренних дел, ценные подарки. Многие воины-разведчики сегодня выполняют служебно-боевые задачи в Чеченской республике. Там тоже праздновали День военного разведчика.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Справочник

Все справки

Архив новостей