27 февраля 2017, 13:07

Няня в Краснодаре заподозрена в убийстве младенца

Женщина задержана по подозрению в убийстве девятимесячного мальчика, тело которого было найдено в гараже частного дома в Краснодаре.

Мать ребенка, гражданка Нигерии, обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже сына 21 февраля. С аналогичным заявлением обратилась и няня ребенка. Няня рассказала, что ребенок проживал с ней несколько месяцев. Женщина утверждает, что 18 февраля к ней домой пришла знакомая матери ребенка, оставила часть денег в счет оплаты за услуги няни и забрала мальчика, сообщило СУ СКР по региону.

Тело ребенка было найдено 25 февраля в подвале гаража на территории домовладения, где проживала 33-летняя няня ребенка, оно было завернуто в полиэтиленовый пакет и закопано в землю. "Согласно данным судебно-медицинского исследования, его смерть наступила в результате механической асфиксии от сдавливания шеи руками. Следователем возбуждено уголовное дело по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего)", - сообщается сегодня нас сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Комментариев от задержанной, а также родителей ребенка относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей