05 ноября 2002, 17:39

В.Путин прибыл в Ставропольский край

Владимир Путин прибыл во вторник с рабочей поездкой в Ставропольский край.

В аэропорту Ставрополя Владимира Путина встречали полпред Президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев, глава МЧС России Сергей Шойгу, губернатор края Александр Черногоров.

Глава российского государства на вертолете отправится в станицу Барсуковская Кочубеевского района Ставропольского края, где ознакомится с ходом восстановительных работ. Эта станица была практически полностью уничтожена в результате июньского наводнения.

Путин уже посещал станицу Барсуковская в конце июня этого года. Тогда, встречаясь с ее жителями, президент заявил, что большие разрушения в результате наводнения на юге России - это результат "головотяпства".

После посещения пострадавших районов президент провел в Ставрополе совещание, на котором заверил, что государство найдет необходимые средства на восстановление пострадавших от стихийного бедствия районов Юга России. Вместе с тем он призвал руководителей регионов, пострадавших от паводка, "не выдвигать нереальных просьб и требований".

Путин потребовал от властей всех уровней "безусловно выполнить" все графики проведения восстановительных работ в пострадавших от наводнения регионах.

Владимир Путин перед посещением станицы Барсуковская на вертолете также совершит облет районов Ставропольского и Краснодарского краев, Республики Адыгея, которые наиболее всего пострадали от стихийного бедствия.

Президент России также намерен посетить станицу Еленовская в Адыгее, а затем в Майкопе проведет совещание, в повестке дня которого два вопроса: ход ликвидации последствий наводнения и меры по борьбе с терроризмом. В совещании примут участие губернаторы регионов юга России.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

Справочник

Все справки

Архив новостей