05 ноября 2002, 17:39

В.Путин прибыл в Ставропольский край

Владимир Путин прибыл во вторник с рабочей поездкой в Ставропольский край.

В аэропорту Ставрополя Владимира Путина встречали полпред Президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев, глава МЧС России Сергей Шойгу, губернатор края Александр Черногоров.

Глава российского государства на вертолете отправится в станицу Барсуковская Кочубеевского района Ставропольского края, где ознакомится с ходом восстановительных работ. Эта станица была практически полностью уничтожена в результате июньского наводнения.

Путин уже посещал станицу Барсуковская в конце июня этого года. Тогда, встречаясь с ее жителями, президент заявил, что большие разрушения в результате наводнения на юге России - это результат "головотяпства".

После посещения пострадавших районов президент провел в Ставрополе совещание, на котором заверил, что государство найдет необходимые средства на восстановление пострадавших от стихийного бедствия районов Юга России. Вместе с тем он призвал руководителей регионов, пострадавших от паводка, "не выдвигать нереальных просьб и требований".

Путин потребовал от властей всех уровней "безусловно выполнить" все графики проведения восстановительных работ в пострадавших от наводнения регионах.

Владимир Путин перед посещением станицы Барсуковская на вертолете также совершит облет районов Ставропольского и Краснодарского краев, Республики Адыгея, которые наиболее всего пострадали от стихийного бедствия.

Президент России также намерен посетить станицу Еленовская в Адыгее, а затем в Майкопе проведет совещание, в повестке дня которого два вопроса: ход ликвидации последствий наводнения и меры по борьбе с терроризмом. В совещании примут участие губернаторы регионов юга России.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей