21 февраля 2017, 16:13

Источники сообщили об обысках в мэрии Махачкалы

Сегодня в администрации Махачкалы проведена выемка документов, сообщили источники в силовых органах. Эту информацию подтвердил и источник в мэрии. Однако в пресс-службе горадминистрации проведение обысков отрицают.

Об обысках в администрации Махачкалы, проводимых правоохранителями, корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник, знакомый с ходом следствия. "В мэрии прошли обыски. Провели их сотрудники экономической безопасности республиканского УФСБ. Выемка документов связана с выделением земельных участков", - заявил источник, не уточнив, о каких землях идет речь. 

Выемка документов проводилась в отделе управления делами в рамках проверки законности выдачи земельных участков под строительство, сообщил источник в силовых органах, слова которого приводит "Новое дело". "В обысках участвуют сотрудники республиканских и федеральных силовых структур", - заявил этот источник.

По информации источника в мэрии Махачкалы, слова которого приводит портал "Кавказ.Реалии", обыск проводился у заместителя главы дагестанской столицы по вопросам ЖКХ.

Мэрия отрицает проведение обысков

Никаких обысков в мэрии Махачкалы сегодня не было, сообщили "Кавказскому узлу" в пресс-службе горадминистрации. "Сейчас силовиков в администрации также нет", - добавил представитель пресс-службы. Он пояснил, что главы города Мусы Мусаева утром на рабочем месте не было, так как градоначальник "находился на мероприятии с главой республики".

Опровержение информации об обысках в мэрии публикует и "Новое дело". "У нас обыски не проходят. Муса Мусаев на мероприятии с Рамазаном Абдулатиповым, а все заместители работают в обычном режиме", - приводит издание слова представителя администрации Махачкалы.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей